“  Everyone deserves to be more beautiful.  ”

每個人都值得更美麗


相信每個人都值得更美麗,是我們不變的理念。致力於創造滿足不同膚質的保養品,是我們前進的動力。


我們相信對保養下的功課,肌膚會告訴妳答案。單純、平衡、永續 — 是來自於我們對於產品的訴求,也是對於你的承諾。肌膚除了透過保養的保濕補水,還需要促進肌膚自身修護重塑。保留一些空間,讓肌膚慢慢學習並改變膚況。不多不少的步驟,不繁不簡的保養,剛剛好,才會更好。

KOTSCHY全商品皆不含MI及MCI防腐劑、酒精(alcohol)、螢光劑(fluorescent agent)、塑化劑(Plasticizer)、鄰苯二甲酸酯類(Phthalates)、硫酸鹽洗滌劑(SLS)、棕櫚油(palm oil)、人造色素(Artificial colorings)、基因改造成份(GMO)且商品絕不經動物測試(No animal testing)。

我們的初衷

我們一直在思考,怎樣的商品才是使用者真正的需求?怎樣的商品會是我們能給予的?


挑選保養品,妳是否先選功效再比成分,買回家使用後,才發現不適合自己?嘗試了成分單一高濃度產品,卻發現容易產生阻塞性粉刺或是冒痘。嘗試了什麼都加一些的綜合產品,總是看不出使用前後差異。找到適合的保養品,才發現是最重要的保養課題。


KOTSCHY比妳更了解肌膚需要的是什麼,我們相信「美」是一種均衡自信的展現,而保養也是一樣,因為肌膚對單一成份的吸收有限,過高的單一濃度對於肌膚而言,看似有效,實則負擔。


KOTSCHY透過歐美國際認證的安全且有效的精華原料為主要成份,搭配多年的專業的開發經驗,調配出最佳的複合成份比例。給予肌膚充分精華成份的同時,也能提供肌膚足夠的空間,讓肌膚好好吸收。


KOTSCHY比妳更了解肌膚需要的是什麼,讓保養回歸到肌膚的必要幫助,了解肌膚真正的需求。減少不必要的添加,不多不少的步驟,不繁不簡的保養,剛剛好,才會更好。






我們的願景

不只是保養品,更是肌膚與你的對話。自創立以來,KOTSCHY的保養概念即為單純、平衡與永續出發。在成份選擇上,以綠色保養的概念出發,從原料的選擇到過程的生產,都以大自然永續為優先考量。用最單純的成分均勻滋養與自然修護肌膚,讓最佳膚質為平衡的狀態。對保養投注的努力,相信肌膚會告訴你答案。


我們相信每個人都值得更美麗。夢想打造的是一個能讓台灣人驕傲並有能力走出國際的保養品牌,開發團隊來自於專業保養化妝品研究領域,曾參與開發的保養品項有上千種之多並幫助數百個個品牌上市,與市面上的單一成份保養品牌或是醫美保養成份不同,KOTSCHY的優勢在於能完美融合歐美藥廠之專利原料與天然植萃精華,每一滴原料使用前必須符合我們的最高要求 - 安全無害,且每一種保養配方在上市前皆透過研究團隊在保養品領域多年的專業經驗調配,並經過數百次以上的實證測試,為的就是將每一滴精華成份依照各自的特性與不同性質的肌膚進行最適性調配,肌膚不能只滿足於單一養份的攝取,肌膚需要的是全方位的養份補給,這些努力都只是希望能給肌膚一個均衡保養的環境。

我們的責任

KOTSCHY將每位顧客視為家人般珍貴,為了保護每位家人的權益,所有產品皆已投保和泰產物保險,保險總額度高達1200萬。


我們的努力

全商品採用高品質EWG認證且具優越功效之國際認證原料、避免高致敏性原料使用、極大化天然成份填加比例。


所有使用之原料皆可於美國環境工作組織(EWG)中找到並得到相關安全資訊,並皆控制使用風險值在安全範圍0-2級內。EWG的Skin Deep® 數據庫提供實用的數據,以保護消費者免受日常接觸個人護理產品中的化學物質的影響。


全商品之生產流程皆符合ISO22716化妝品優良製造規範認證


ISO22716:2007為化妝品優良製造規範(GMP)的國際標準,該標準已獲得許多全球監管機構的批准和接受,如國際化妝品法規合作會議(ICCR)、食品藥物管理局(FDA)和歐盟標準化組織(CEN),標準同時顧及美妝保養品行業的具體需求。著重在化妝保養品品的生產、管控、儲存和裝運規範,保證產品的品質。


全商品皆於台灣食藥署建置之「化粧品產品登錄平台系統」完成產品登錄原料來源、生產過程皆透明且符合國家法規。


台灣食品藥物管理署(下稱食藥署)表示,一般化粧品(除免辦理工廠登記之化粧品製造場所生產之固態手工香皂外)於供應、販賣、贈送、公開陳列或提供消費者試用前,應於食藥署建置之「化粧品產品登錄平台系統」完成產品登錄。